Yannick Woos

Tous les membres


Présentation :

En couple- 2 Enfants : Rosalie 6 ans et Alice 2 ans.

Je suis régent en éducation physique de formation et travaille depuis 14 ans dans le secteur médical et pharmaceutique en tant que délégué.

 

Ma vision du sport et du team Tri4us :

Dés le plus jeune âge, j’ai été rythmé par les séances d’entrainements hebdomadaires en intégrant l’école des jeunes du Standard à l’âge de 9 ans. Cela m’a donné non seulement le goût de l’effort, du dépassement de soi mais également beaucoup de valeurs sportives telles que l’entraide, la solidarité.

Je trouve que le Tri4us possède ses valeurs de cohésion de groupe, d’esprit d’équipe. Le fait de côtoyer des personnes qui ont les mêmes passions me réjouit.

 

Palmarès sportif :

Marathon du Mont-Blanc 2009 – trail Verbier 2010- Sierre-Zinal 2014.

Xterra Belgium 2016 lite : 41 .

XL Geradmer 2016 : 6h 05 : 432.

Xterra Belgium 2017 full : 3H47 : 203.

Xterra France 2017 Full : 4 H42 : 193.

 

Objectifs 2018 :

(Mon objectif principal est de prendre de plus en plus de plaisir dans mon sport)

Chemins du soleil

Xterra Belgium

Xterra Graveman

XL Geradmer