Florian Badoux

Tous les membres


Présentation :

Sportif depuis le plus jeune age, j’ai d’abord pratiqué le basket-ball jusqu’au 1er régional avant de me tourner vers le VTT et puis le triathlon.  Adepte des sports natures et plus particulièrement du cross triathlon, je suis également l’organisateur de l’XTERRA Belgium depuis 2016.  Avec une formation en éducation physique, j’ai fait du sport mon métier puisque je travaille dans l’événementiel sportif et comme coach sportif. 


Ma vision du sport et du team tri4us :

Le triathlon est un sport d’aventure qui me pousse à voyager et de découvrir de nouveaux horizons à chaque compétition. Cette discipline me permet de dépasser mes limites; toujours plus vite, toujours plus long.  Le tri4us me permet de pratiquer un sport individuel tout en gardant la mentalité qui existe dans les sports collectifs. La pratique du sport dans cette équipe crée une émulation qui permet d’atteindre plus facilement ses objectifs. 


Palmarès :

35ème groupe d'age XTERRA World Championship 2015

3ème 24-29 XTERRA Greece 2015

2ème 24-29 XTERRA Germany 2015

3ème 24-29 XTERRA Portugal 2016

3ème 24-29 XTERRA Suisse 2016

3 victoires Namuraid (2013-2014-2016)

Vainqueur Raidtrophy 2016

 

Objectifs

XTERRA Grèce 2018 (Avril)

CDM ITU Cross triathlon 2018 (Juillet) 

XTERRA Graveman (Juillet)